Вход во влагалище белый

Вход во влагалище белый на сайте armadagk.ru



Во влагалище присутствует белый налет (кремообразный беловатый, однородной консистенции, абсолютно без запаха), сдавала анализы - инфекций нет. Зуд у входа во влагалище. Здравствуйте. Я даша, мне 16лет.

Белые прыщи во влагалище могут являться тревожным знаком, что подразумевает обязательное посещение врача. Нередко прыщи у входа во влагалище возникают при беременности.

Здравствуйте, у меня такая проблема: два дня назад начался зуд в малых половых губах, они покраснели и припухли, А сейчас заметила, что у меня появился белый налет на входе во влагалище...

стенки внутри влагалища белые вход во влагалище белый, присутствуют творожистые выделения резь при мочеиспускании и даже жжение половых органов.

Белый налёт во влагалище может также свидетельствовать о нарушении баланса микрофлоры. В нормальном состоянии здесь размножаются и развиваются многочисленные формы бактерий и простейших микроорганизмов.

Вход | Регистрация. Пошла к врачу, который сказал, что у меня появился белый налет во влагалище и что это молочница, и потом он назначил мне лечение, но я больше люблю народные средства лечения.

Что важно, характер выделяемого влагалищными железами секрета зависит непосредственно от возраста, гормонального статуса, половой активности и ряда других моментов. Зуд во влагалище и белые выделения.

Недавно у меня выскочил белый прыщик на влагалище, а вчера появились уже беленькие прыщи у самого входа во влагалище и белые густые выделения (при молочнице во влагалище такие выделения появляются обычно).

Зуд у входа во влагалище. С неприятными ощущениями в области гениталий сталкивается на протяжении жизни практически каждая женщина. Белый налет.

Бактериальный вагиноз - причина белого налета во влагалище. Другой не менее распространенной причиной появления белого налета на входе во влагалище является бактериальный вагиноз.
Видео : Белый налет на входе и стенках влагалища